Top sellers

Sort by:
Show:
DMSO. Dimethylsulfoxid. DMSO.... DMSO. Dimethylsulfoxid

DMSO-Dimethylsulfoxid Dimethylsulfoxid (DMSO, Dimethylsulfoxid), (CH3) 2SO ist eine organische chemische Verbindung, die zur Gruppe der Sulfoxide gehört. Es wird als chemisches Reagenz und Lösungsmittel verwendet. DMSO wird am häufigsten in Form einer flüssigen wässrigen Lösung mit einer Konzentration von 70-90% - meist äußerlich, oder in Gelen verschiedener Konzentration - eingesetzt. Art: sauber Spezifikation Name: Dimethylsulfoxid Synonyme: DMSO, Dimethylsulfoxid, Dimethylsulfoxid, Methylsulfoxid, Methylsulfinylmethan, Genre: Sauber Sauberkeit: sauber min. 99,9% Chemische Formel: (CH 3) 2 SO

Learn More
Natriumtetraborat. Borax. Czteroboran... Natriumtetraborat. Borax. Pur

Natriumtetraborat. Borax. Verwendet als Reagenz, unter anderem zur Herstellung von Borax-Perlen, sowie in Form einer Löthilfe. Die wichtigste industrielle Anwendung von Borax ist die Herstellung von Glas, Glasuren, Keramik und Glaswolle. Es wird auch zur Herstellung von Natriumperborat (NaBO3) verwendet, das insbesondere in Europa in Form von Bleichmittel in Waschmitteln verwendet wird. Darüber hinaus wird Natriumtetraborat als Flussmittel zum Schweißen und Löten und als Bestandteil von Düngemitteln verwendet. In Haushalten wird es zur Insektenbekämpfung sowie als Reinigungs-, Desinfektions- und Desodorierungsmittel eingesetzt.

Learn More
Propylenglykol. Glikol propylenowy 1L Propylenglykol pharmazeutisch. Pur min 99,5%

Reine pharmazeutische Propylenglykol min 99,5% Propylenglykol wird in der chemischen Industrie (Produktion von Hygiene- und Kosmetikprodukten) weit verbreitet eingesetzt. Spezies: rein pharmazeutisch Spezifikation Name: Propylenglycol Synonyme: Monopropylenglykol, 1,2-Propandiol Genre: Sauber Reinheit: Rein 99,5% Ph Eur./USP Chemische Formel: C3H8O2 Informationen für E-Raucher Das Produkt, das wir anbieten, ist Propylenglycol hoher Reinheit, das sich perfekt für die Herstellung von Flüssigkeiten für E-Zigaretten (Nikotinbase) eignet. Passt gut zu pflanzlichem Glycerin, Nikotin und Wasser. In Kosmetika Propylenglycol wird bei der Herstellung von Kosmetika als Hilfsstoff verwendet, der ihnen die gewünschte Konsistenz von Emulsionen sowie einen feuchtigkeitsspendenden Inhaltsstoff in der Haut verleiht. Diese Substanz kann enthalten sein in: Zahnpasten, Mundwässern, Handhygieneprodukten und anderen Reinigungsprodukten. Es ist auch die wichtigste Zutat in Stick Deodorants, sowie viele andere Kosmetika. Propylenglykol ist auch ein Aromaträger in Aromaölen und Massage.

Learn More
Zurück nach oben .